BMW 5er Club, 2019

БМВ диск стиль 32

E34, E36, E38, E39, E46, E60, E65, E87, E90, 1ER, 3ER, 5ER, 7ER, Z3

 
1er E87 u.a.
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
1er E87 u.a. 116 16 6 дюймов 185/60R16 42 -
 
3er E36
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
3er E36 кроме 328i,M3 15 7 дюймов 205/60R15 47 7.70 кг
3er E36 кроме 328i,M3 15 7 дюймов 205/60R15 47 7.70 кг
3er E36 кроме M3 16 7 дюймов 225/50R16 46 7.40 кг
3er E36 кроме M3 17 7.5 дюймов 225/45R17 41 9.46 кг
3er E36 кроме Compact,M3 спереди 17 7.5 дюймов 225/45R17 41 9.46 кг
3er E36 кроме Compact,M3 сзади 17 8.5 дюймов 245/40R17 41 9.90 кг
3er E36 кроме M3 17 8 дюймов 225/45R17 47 10.39 кг
 
3er E46
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
3er E46 316i-323i 15 7 дюймов 205/60R15 47 -
3er E46 кроме 330,M3 16 7 дюймов 225/50R16 46 -
3er E46 кроме M3 17 8 дюймов 225/45R17 47 -
3er E46 кроме M3 спереди 18 8 дюймов 225/40R18 47 -
3er E46 кроме M3 сзади 18 8.5 дюймов 255/35R18 50 -
 
3er E90 ff.
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
3er E90 ff. кроме 330 16 7 дюймов 205/55R16 34 -
3er E90 ff. 17 8 дюймов 225/45R17 34 -
 
5er E34
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
5er E34 15 7 дюймов 225/60R15 20 -
 
5er E39
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
5er E39 520i-528i 15 7 дюймов 225/60R15 20 -
5er E39 кроме M5 16 7 дюймов 225/55R16 20 -
5er E39 кроме M5 17 8 дюймов 235/45R17 20 -
5er E39 кроме Touring,M5 спереди 17 8 дюймов 235/45R17 20 -
5er E39 кроме Touring,M5 сзади 17 9 дюймов 255/40R17 26 -
5er E39 кроме Touring,M5 спереди 18 8 дюймов 235/40R18 20 -
5er E39 кроме Touring,M5 сзади 18 9 дюймов 265/35R18 24 -
 
5er E60 ff.
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
5er E60 ff. кроме полного привода 18 8 дюймов 245/40R18 20 11.80 кг
5er E60 ff. кроме полного привода спереди 18 8 дюймов 245/40R18 20 11.80 кг
5er E60 ff. кроме полного привода сзади 18 9 дюймов 275/35R18 32 11.74 кг
 
7er E38
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
7er E38 спереди 18 8 дюймов 235/50R18 20 -
7er E38 сзади 18 9 дюймов 255/45R18 22 -
 
7er E65 ff.
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
7er E65 ff. спереди 20 9 дюймов 245/40R20 24 -
7er E65 ff. сзади 20 10 дюймов 275/35R20 24 -
 
Z3 E36
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
Z3 E36 Roadster 1.8/1.9 кроме M 15 7 дюймов 205/60R15 47 -
Z3 E36 Roadster/Coupe кроме M 16 7 дюймов 225/50R16 46 -
Z3 E36 Roadster 1.8/1.9 17 7.5 дюймов 225/45R17 41 -
Z3 E36 Roadster/Coupe кроме 1.8/1.9,M спереди 17 7.5 дюймов 225/45R17 41 -
Z3 E36 Roadster/Coupe кроме 1.8/1.9,M сзади 17 8.5 дюймов 245/40R17 41 -