BMW 5er Club, 2019

БМВ диск стиль 212

E70, E71, X5, X6

 
X5 E70
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
X5 E70 19 9 дюймов 255/50R19 48 15.50 кг
 
X6 E71
Модель Диаметр Ширина Резина Вылет Вес
X6 E71 спереди 19 9 дюймов 255/50R19 48 15.60 кг
X6 E71 сзади 19 9 дюймов 255/50R19 18 14.60 кг